(猫先生电竞客服)2021届毕业生求职创业补贴发放(猫先生情感官网)通知_猫先生 (猫先生电竞客服)2021届毕业生求职创业补贴发放(猫先生情感官网)通知_猫先生

(猫先生电竞客服)2021届毕业生求职创业补贴发放(猫先生情感官网)通知

发布者:付小鸥发布时间:2020-09-02浏览次数:13

2021届毕业生求职创业补贴申报工作现在开始办理。请查收附件。


注意事项:


 1.
花名册不要改格式和字体。


 2.
学生需交4样材料:个人申请表;身份证复印件;学籍证明(教务处或研究生院机打);身份证明材料(低保证明或贷款合同等)。


 3.
除身份证明材料需要原件和复印件外,其他只要一份。所有材料装订。身份证明材料原件不装订,待审核完成后退还学生。

  

4.国开行的贷款合同学生可登录系统彩色打印,作为原件。其他助学贷款合同要交原件。中行的合同没有原件的可以到银行打印,盖章。

  

5.910日(周四)上午9:00-10:00将纸质材料交到动力楼213,现场填写花名册电子版。

  

2021届求职创业补贴文件.doc各类证明模板.docx花名册样表(不要改格式和字体).xls求职创业补贴个人申请表.xls

yabo2016钱柜手游安卓版钱柜手游安卓版